ГОД: 2022
МЕСЯЦ: МАРТ
ПОГОДА: ТАЕТ СНЕГ

Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Регистрационный зал » Адриан Акель Хардман - ученик


Адриан Акель Хардман - ученик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Rumpel

Адриан Акель Хардман

Полукровный волшебник

29.05.2010

Англичанин

Ученик

Кот Аксел

Gleb.novikoff5@yandex.com

Лондон

 

Магические: чары, тёмные искусства.
Немагические: пение, танцы.

У Адриана голубые глаза, коричневые волосы до плеч. Адриан - высокий - 1,53 см. Как и у всех англичан у него светлый оттенок кожи.

Адриан лидер. Чаше всего он скрытен и осторожен, но в кругу друзей становится весёлым. Из плохих качеств он иногда может переоценить себя и перекомандывать. За своих и близких Адриан буду стоять горой и защищитит любым способом. Иногда нарушает правила, но паподается редко. 7

Адриан родился в семье двух волшебников. Его мама - чистокровная волшебница - Элизабет Блек, а отец - полукровка - Акель Хардман. У меня есть младший брат - Альтаир. Его дядя - Альберт Хардман. В отличии его родителей, он учился в Дурмстранге.
    Первое проявление магии у Адриана появилось в 7 лет, когда во время прогулки по Косому переулку на его семью напала собака. Он тогда  откинул её назад, но очень испугался
    Хобби Адриана - пение, танцы, игра в шахматы. Он часто играет с братом и отцом.
   В конце июля ему пришла сова с письмом из Хогвартса, и Хардманы пошли за покупками в косой переулок. Сейчас ор едет в Хогвартс-Экспрессе и буде. ожидать распределение. Он надеется что попадёт в Когтевран, как и его отец.

Отредактировано Адриан Хардман (2021-08-26 13:34:00)

0

2

Здравствуйте, мистер Хардман! Добро пожаловать в Хогвартс!)

Для начала расскажу вам, как правильно редактировать свою анкету. Все, что находится в квадратных скобках ([]) и написано на английском языке исправлять строго запрещено. Иначе вы нарушите целостность своей анкеты. Редактировать можно только текст на русском языке, который написали вы сами. Все просто)

Фото вашего персонажа скиньте мне, пожалуйста, здесь в отдельном сообщении. Я добавлю его в анкету сам. Помните, что внешность должна соответствовать ребенку 11 лет.

Адриан Хардман написал(а):

Лондон, Ул.Оксфорда,15

Напишите, пожалуйста, в самом начале страну, затем идет город, после этого адрес. Улицы Оксфорда не существует, вернее так улица не пишется. Улицы на английском языке так и сохраняют свои названия: Оксфорд-стрит. И сразу скажу, дом, который вы указали, является не жилым домом. А если вы волшебник, то вам еще и надлежит соблюдать статус о секретности, чтобы не быть замеченным магглами. Если сомневаетесь в выборе улицы и номера дома, то оставьте только город.

Адриан Хардман написал(а):

Волшебная палочка - кедр и сердечная жила дракона, 14 дюймов.

Пункт пока оставляем пустым. Палочку вы приобретете уже после одобрения анкеты)

Адриан Хардман написал(а):

доп.артефактов - браслет блокатор леглименции.

Браслет убираем. В каноне легилименция считается сложным видом волшебства и никаких способов защиты, кроме противоположной окклюменции, в волшебном мире не существует.

Адриан Хардман написал(а):

Волшебные: чары, тёмные искусства(дар с рождения, не активен).

Исправляем "волшебные" на "магические". Пишем так: "предрасположенность к Заклинаниям и Защите от Темных искусств". Информацию в скобках убираем: врожденных способностей в каноне можно по пальцам перечитать, и темные искусства к таковым не относятся)

Адриан Хардман написал(а):

Неволшебные: пение, танцы.

Исправляем "неволшебные" на "не магические".

Адриан Хардман написал(а):

У моего персонажа голубые глаза, коричневые волосы до плеч. Я высокий - 1,63 см. Как и у всех англичан у меня светлый оттенок кожи.

Описание внешности должно писаться от третьего лица в настоящем времени. Примерно так: У Адриана голубые глаза и коричневые волосы до плеч. Внесите в описание немного художественного стиля. Вспомните, как описаны персонажи в любом художественном произведении, например в тех же книгах о Гарри Поттере) Попробуйте написать ваше описание внешности примерно так же. Не забывайте, что объем должен получится в 5 полных предложений. "Я высокий - 1,63 см" - это не полное предложение. Также не забывайте, что вы описываете вашего персонажа, а не себя как игрока. Поэтому 1,63 см - это большой рост для мальчика 11 лет. Не обязательно ваше персонаж должен выглядеть как вы. Вы в данном случае как творец, Бог: только от вас зависит, каким будет ваш персонаж.

Адриан Хардман написал(а):

Я лидер, в школе меня часто выбирают главным, если мы делаем какой-то проект. Чаше всего я скрытен и осторожен, но в кругу друзей становлюсь весёлым. Из плохих качеств я иногда могу переоценить себя и перекомандывать. За своих и близких я буду стоять горой и защищу любым способом. Иногда нарушаю правила, но паподаюсь редко. 7

То же самое, что и в предыдущем пункте. Описание пишем в третьем лице в настоящем времени. Описываем не свой личный характер, а характер мальчика-волшебника, которому исполнилось 11 лет. Не забывайте также, что ваш персонаж живет в магическом мире, а значит все, что считается маггловским, в его жизни не должно присутствовать.

Адриан Хардман написал(а):

Я родился в семье двух волшебников. Моя мама - чистокровная волшебница - Элизабет Блек, а отец - полукровка - Акель Хардман. У меня есть младший брат - Альтаир. Мой дядя - Альберт Хардман. В отличии от моих родителей, он учился в Дурмстранге. Вы уже, наверно, заметили что имена всех членов нашей семьи начинаются на А - это наша семейная традиция.
    Первое проявление магии у меня появилось в 7 лет, когда во время прогулки по Косому переулку на нашу семью напала собака. Я её откинул назад. Я тогда очень испугался
    Мои хобби - пение, танцы, игра в шахматы. Я часто играю со своим братом и отцом.
   В конце июля мне пришла сова с письмом из Хогвартса, и мы пошли за покупками в косой переулок. Сейчас я еду в Хогвартс-Экспрессе и буду ожидать распределение. Я надеюсь что попаду в Когтевран, как и мой отец.

Биографию также правьте. Рассказ ведем от третьего лица, но уже используем прошедшее время в качестве повествования, потому что вы рассказываете о жизни вашего персонажа. Над содержание биографии мы подробно поработаем позже. Там тоже есть что исправить.

0

3

Я сделал правки.

0

4

Адриан Хардман, уже лучше) Но исправления еще будут и достаточно, так что готовьтесь сразу) Этот этап самый сложный для начинающих ролевиков, на в будущем вам будет гораздо проще развивать своего персонажа.

Адриан Хардман написал(а):

Лондон

Прочтите, пожалуйста, еще раз комментарий к этому пункту и внесите изменения. Вы указали просто город, это не полный адрес, Лондон есть и в США и наверняка и в других странах.

Адриан Хардман написал(а):

Магические: чары, тёмные искусства.

Также сохраняем формулировку, которую я вам написал в прошлый раз в комментарии к этому пункту.

Адриан Хардман написал(а):

У Адриана голубые глаза, коричневые волосы до плеч. Адриан - высокий - 1,53 см. Как и у всех англичан у него светлый оттенок кожи.

Добавляем следующие пункты о себе. В пояснениях в шаблоне анкеты об этом было сказано.
• цвет глаз -
• цвет волос -
• рост/вес -
• особые приметы (родинки и т.д. и т.п.) -
• общее описание:
В общее описание тот текст, который сейчас у вас написан. И еще раз повторюсь, дополняйте описание до 5 полных предложений. Можно описать прически, которые Адриан носит, предпочтения в одежде, какие-то может отличительные особенности.

Адриан Хардман написал(а):

Из плохих качеств он иногда может переоценить себя и перекомандывать.

Перекомандывать - что значит? Насколько мне известно, такого слова в русском языке нет)

Адриан Хардман написал(а):

Иногда нарушает правила, но паподается редко. 7

Если эта черта характера важна для персонажа, добавьте какую-нибудь историю в биографию, характеризующую его как нарушителя правил. Иначе зачем об этом писать, если нет пояснений? Цифру 7 в конце убирайте.

Адриан Хардман написал(а):

Его мама - чистокровная волшебница - Элизабет Блек, а отец - полукровка - Акель Хардман.

Нет фамилии Блек, есть фамилия Блэк. Род Блэков подробно описан в каноне Джоанн Роулинг, никакой Элизабет Блэк там нет) Поэтому меняем фамилию матери. Если эта фамилия не из списка, указанного в анкете, то придется также поменять ее чистоту крови на полукровную волшебницу.

Адриан Хардман написал(а):

У меня есть младший брат - Альтаир.

Не у меня, а у Адриана. Имя Альтаир восточного происхождения, его лучше убрать. Ваши предки родом из Англии, постарайтесь использовать европейские имена для своих родственников. Можете посмотреть здесь.

Адриан Хардман написал(а):

В отличии его родителей, он учился в Дурмстранге.

Дурмстранг - это школа магии, находящаяся в землях Скандинавии. В биографии расскажите историю, почему дядя учился именно там? Кто его туда отправил?

Адриан Хардман написал(а):

Первое проявление магии у Адриана появилось в 7 лет, когда во время прогулки по Косому переулку на его семью напала собака. Он тогда  откинул её назад, но очень испугался

Расскажите, что вы в 7 лет делали в Косом переулке? Почему родители не уследили за своим ребенком? И откуда в Косом переулке взялась собака? Их там разгуливать не должно.

Адриан Хардман написал(а):

Хобби Адриана - пение, танцы, игра в шахматы. Он часто играет с братом и отцом.

У мальчика из семьи волшебников редко могут быть такие хобби. Разделяйте магический мир от маггловского. В магическом мире есть куча разных забав и развлечений, если шахматы еще можно оставить, то почему мальчик стал увлекаться танцами и пением? Может быть кто-то в семье его к этому приучил? Добавьте это в описание биографии. Рассказывайте о вашем персонаже во всех подробностях, тогда анкета у вас получится гораздо более объемной.

Адриан Хардман написал(а):

В конце июля ему пришла сова с письмом из Хогвартса, и Хардманы пошли за покупками в косой переулок.

Письмо из Хогвартса приходит сразу же по исполнению 11 лет. Получается, к вам письмо должно было придти 29 мая. Исправьте, пожалуйста.

Адриан Хардман написал(а):

Сейчас ор едет в Хогвартс-Экспрессе и буде. ожидать распределение. Он надеется что попадёт в Когтевран, как и его отец.

Закончить анкету лучше Косым переулком, а это убрать. Потому что именно с Косого переулка вы начнете свой путь. И у нас немного по другому звучат факультеты) Когтевран - это Рейвенкло, а Пуффендуй - это Хаффлпафф. Мы используем англоязычное написание этих факультетов)

И забыли отправить мне ваш аватар. Выберите любую известную личность 11 лет, чтобы взять его в качестве вашей внешности. И не забывайте, что выбранная внешность должна совпадать с вашим описанием внешности в анкете!

Читайте внимательнее мои комментарии и исправляйте пункты точно так, как я вам советую. А еще не забудьте, пожалуйста, почитать Правила РПГ. Они тоже важны на нашем сайте.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Регистрационный зал » Адриан Акель Хардман - ученик