ГОД: 2022
МЕСЯЦ: МАРТ
ПОГОДА: ТАЕТ СНЕГ

Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Регистрационный зал » Аника Моррисон - ученик


Аника Моррисон - ученик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Rumpel

Аника элизабет моррисон

Полукровный волшебник

25.07.2010

Англичанка

Ученик

Нет

awesome.snape@yandex.ru

Сити-оф-Глазго, дом 8, Шотландия, Великобритания

https://forumupload.ru/uploads/001b/24/d3/75/t630531.jpg

Магические: склонность к УзМС, Заклинаниям.
Немагические: стрельба из лука.

цвет глаз - карий
• цвет волос - русый
• рост/вес - 145/35
• особые приметы (родинки и т.д. и т.п.) - две родинки в виде двоеточия на левой щеке
• общее описание: Аника не слишком высокая для своего возраста, среднего телосложения. Бегать и прыгать любила всегда, поэтому выносливость у неё не хромает. Черты лица не резкие, лицо довольно милое. Карие глаза-бусинки и русый цвет волос не выделяют девочку из толпы, да и ей это особо не нужно. На лице у неё две родинки, расположенные параллельно друг другу, словно двоеточие. Длина волос до плеч - длинные носить неудобно, а слишком короткие ей не нравятся.

Аника очень подвижная, живая и весёлая. Очень любит играть с друзьями, посоревноваться с ними в стрельбе из лука, лёгкого и небольшого, разумеется. Особой замкнутостью не отличается, врать не умеет совершенно - сразу выдаёт румянец на щеках. Добрая и отзывчивая, часто старается помочь всем вокруг, порой забывая про саму себя, иногда это выходит ей боком. Она может переполошить весь дом, разбудив всех обитателей, притащить домой какую-нибудь забавную зверушку и тайком выхаживать.
Впрочем такая бурная энергия не мешает сосредоточиться на чтении, например. Анике очень нравится читать про мифических и просто волшебных животных.

Аника родилась в семье, где её отец был волшебником, а мама - маглом. Они вместе занимались воспитанием подрастающей волшебницы. Радости родителей не было предела, когда у младшей Моррисон проявились магические способности. Случилось это, правда, когда девочка заблудилась в лесу, далеко отойдя от загородного дома, куда они приезжали очень часто в свободное время. Когда Аника совсем отчаялась, то внезапно из её руки появилась нить света, которая вывела девчушку к дома. Родители, конечно, очень переживали, но и обрадовались, услышав рассказ Аники о проявлении магических способностей. Своё время они часто проводили за городом, где Анику учили стрелять из лука, так как это хорошо тренирует концентрацию и помогает контролировать магический дар. Она пробовала рисовать, но быстро забросила, так как, судя, по всему, это не входило в её таланты.
По вечерам младшая Моррисон сидела у камина с очередной книгой, отдыхая после насыщенного дня и прогулок с друзьями. С родителями конфликтов особо не было, они лишь качали головой, наблюдая за бесконечной энергией своего чада, но не ограничивали, зная, что энергию необходимо тратить. Зато ночью девчушка спала без задних ног. А просыпалась снова как жаворонок и готова была горы свернуть. Окружающие охотно общались с Аникой, так как та всегда была открыта для общения и помощи. Ярким недостатком девочки является излишнее стремление помогать и наивность.

Отредактировано Anika Morrison (2021-08-27 10:43:50)

+1

2

Здравствуйте, мисс Моррисон! Рады видеть вас в Хогвартсе!)

Для начала, давайте поменяем вам ник. У нас можно использовать только русскоязычное написание имени) Пароль у вас остается прежним, а в логине введите: Аника Моррисон

Дальше, аватар) Во-первых, попробуйте сделать размер аватара 250х250, иначе видите, как некрасиво он встает в вашей анкете. Во-вторых, на аватаре должно быть изображение вашей внешности, а именно девочки 11 лет. По рисованному аватару не понятно, сколько ей лет, но наверняка там уже взрослая девушка, к тому же непонятно что вытворяющая с бабочками)) Рисованные аватары брать можно, но рекомендую вам все же использовать внешности реальных детей, схожих с вашим описанием в блоке "Внешности".

Anika Morrison написал(а):

Сити-оф-Глазго, дом 8, Шотландия, Великобритания

Со страной понятно, административное деление тоже, но что такое Сити-оф-Глазго?) Если имеется в виду город, то город в Шотландии называется просто Глазго. И вы написали номер дома, но не написали улицу. Улица в таком случае тоже нужна)

В остальном все хорошо) Единственная рекомендация по биографии: в этом пункте можно не ограничиваться объемом. Можно внести кучу интересных подробностей о персонаже: отношение с родителями, с друзьями, чем занимается в свободное время, как живет в магическом мире, и как, наоборот, относится к маггловскому миру. Это по вашему желанию, конечно, но анкета будет гораздо живее от таких подробностей. Ну и в любом случае после прохождения первого курса вы всегда можете дополнить свою анкету новыми фактами.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Регистрационный зал » Аника Моррисон - ученик