Rumpel

Альциона КЕйтлин Гринграсс

Чистокровный волшебник

02.12.2011

британка

ученица

нет

angelikahathaway@gmail.com

Великобритания, графство Лостон, улица Уидмил Хилл,  номер дома 13 В/3

Кольцо с камнем - гранат, которое я получина в наследство от бабушки.

Предрасположенность к дисциплине — Зельеварение.
Умею играть на скрипке.

Цвет глаз — зелёный, цвет волос — Русый с отливом рыжего, рост 143.5, вес 35 кг. Особые приметы, у меня на правой ноге родимое пятно в виде бабочки и родинка над губой. У меня длинные волосы до талии, большие глаза с пышными ресницами, нос маленький, кончик чуть приподнятой верх, есть не сильно заметный россыпь веснушек на лице. Пухлые губы и выделенные скулы. Имею родимое пятно красного цвета в виде бабочки.
Предпочитаю строгие платья, в темной цветовой гамме, но летом люблю одевать светлые сарафаны.

Я всегда была упертым ребенком, делала все то что я желаю нужным, но при этом дисциплинированная. Моя слабость — это моя неусидчивость, я не могу долго сидеть на одном месть и очень часто я ухожу с дома, чтобы побродить по нашему саду. Меня родители учили всегда быть целеустремленно, наверное это мой плюс. Я очень смешна и постоянно улыбаюсь, характер легкий, мне очень легко находить общий язык с другими детьми и даже с некоторыми взрослыми, хотя некоторых я не понимаю, видимо в силу своего возраста. Единственный страх это — пауки.

Я родилась на окраине Графства Лостон, в частном доме с огромным садом на заднем дворе в котором я очень сильно люблю прятаться от родителей и читать книгу под деревом.
У меня строгий отец, который любит этикет и дисциплину, а так как я не совсем усидчивый ребенок, то не один раз отец меня ругал. Но все равно он меня любит и такой, и до сих пор, правда если он не занят, читает мне рассказы перед сном или рассказывает про свои новые зелья. (Скорее всего он по профессии зельевар, но я про него многое не знаю, мама говорит, что еще я маленькая).
Мама у меня очень красивая и добрая с очень хорошими манерами, одевается как графиня, очень плавные движения. Я бы хотела стать на нее похожей когда вырасту.  Она всегда защищала меня перед отцом и мило улыбается говоря, что я похожа на него.
В соседнем доме живет семья и у них есть дочка Дафна, я с ней дружу с детства.
Когда мне было 5 с половиной лет, у меня впервые проявилась моя магическая способность. Как сейчас помню, я со своей хорошей подругой играла в прядки. И я решила спрятаться в папиной библиотеке, хотя он мне не сильно то и разрешал туда заходить, говорил, опасно там, книжка может упасть на меня. Но я, как всегда, не послушала его. Я решила спрятаться за самый большой шкаф и случайно толкнула лестницу. Лесница и несколько книг начали падать на меня я очень сильно испугалась и пригнулась закрывая голову руками. Но потом я поняла, что удара не последовало. Подняв голову я увидела, что книги и та лестница застыли в воздухе. Я подумала, что кто-то с взрослых меня спас, но когда увидела, что некого не было убежала с библиотеки. Когда я все рассказала отцу, он конечно обрадовался, что у меня проснулась магия. Но и отчитал за то что я ослушалась его и зашла в его библиотеку.
С 6 лет я учусь играть на скрипке и у меня уже хорошо получается, это была моя просьба и родители очень обрадовались когда, поняли что у меня есть талант к игре на скрипке.