ГОД: 2022
МЕСЯЦ: МАЙ
ПОГОДА: ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО

Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Регистрационный зал » Эмма Луиза Долохова - поступление


Эмма Луиза Долохова - поступление

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Rumpel

Эмма Луиза Долохова

Полукровная волшебница

12.02.2011

Британка

ученица

Летучая мышь Анна, живет со мной много лет. Днем спит, ночью летает по улице и к утру возвращается. Милая, забавная. У неё черная мордочка и такие же черные крылышки. Туловище покрыто мягкой коричневой шерстью.

Serafima133@mail.ru

Великобритания, графство Уилтшир, Чандлерс Клоуз, 8

Волшебная палочка:

https://forumupload.ru/uploads/001b/24/d3/2/487021.jpg

● магические: Зельеварение. Практики в других областях пока не было.
● не магические: Рисование, немного музыка.

● цвет глаз: голубые
● цвет волос: рыжие
● рост/вес: 137/34
● особые приметы: лицо покрывают веснушки.
● общее описание: Волосы средней длины, прямые, есть чёлка. Кожа светлая, бледная. Черты лица мягкие, губы полные, правильной формы. Глаза миндалевидные, голубые, с темным ободком по краю. Лицо овальное, уши небольшие, округлые. Любит белую и голубую одежду, чаще романтического стиля, но не принципиально. Главное чтобы была удобна. К тёмной одежде также относится хорошо, если соблюдено правило удобства.

Добрая, но замкнутая. Не доверяет большинству людей, вначале присматривается, а потом идет на контакт. Друг, помимо мамы, всего один - летучая мышь. В маггловской школе было несколько детей с которыми она общалась, но эти дети в какой-то момент выбрали других друзей и Эмма замкнулась ещё больше. Она не любит много говорить, как минимум пока не привыкнет к человеку. Часто записывает свои мысли в тетрадь. Любит уединенные места, как правило без людей, иногда полностью заброшенные. Там она рисует, слушает музыку или природу, читает, играет на синтезаторе или фантазирует. Эмму можно назвать человеком в себе. При этом, если найти к ней подход, заслужить доверие, то она может стать хорошим и верным другом, приятным собеседником и затейницей небольших шалостей.
Из негативного можно назвать следующее - она не дружит со временем и часто делает домашние задания в последний момент, что сказывается на качестве. Еще может задуматься о чем-то и пропустить слова преподавателя или собеседника. Ещё Эмме свойственна злопамятность. Пока она не умеет прощать и в случае, если человек её предает, обманывает, Эмма прекращает общаться с ним.

Эмма родилась в Уилтшере, в доме своей мамы. Отца, как такового, у девочки почти не было. Он заходил иногда в гости, бывало задерживался на неделю или максимум на месяц, а потом исчезал в неизвестном даже для матери ребёнка направлении. В последний раз Эмма видела папу в возрасте 5-6 лет. С тех пор его лицо смазалось в памяти, оставив лишь смутный, расплывчатый образ с темными волосами и почти такими же темными глазами. Эмма не помнит о чём они разговаривали с папой, читал ли он ей, укладывал ли спать. Она помнит, как он ворошил её волосы, брал за руку и перед каждым выходом на улицу рисовал невидимые картинки в воздухе деревяшкой - это её смешило.
С мамой Эмме повезло больше - она всегда была рядом (кроме рабочего времени), всегда откликалась на просьбы, была готова отвечать на многочисленные детские "почему" и "как". Правда на вопросы о папе она не могла ответить, но и он ей рассказывал совсем немного о своей жизни за пределами их дома. Всю достаточно сознательную жизнь Эмма жила только с мамой и хоть ей было грустно, что она даже не помнит отца, что её семья ущербная для окружающих, девочка очень любила маму и была рада, что та у неё есть.
В восемь лет, когда Эмма перешла в четвёртый класс начальной маггловской школы, мама подарила ей синтезатор. Это была большая радость для девочки, она сразу же подбежала к нему и стала нажимать на разные клавиши пытаясь создать мелодию. Мама смотрела на это и смеялась. К сожалению, зарплата школьного учителя не позволяла нанять индивидуального учителя по фортепиано или оплатить музыкальную школу. Эмма училась играть сама, не очень хорошо, и недостаточно усердно, но всё же достигла небольших успехов.
Впервые необычные способности Эмма заметила в возрасте 9 лет. Бывший друг, желая покрасоваться перед новыми приятелями, натравил на неё своего пса. Убегая от бульдога, Эмма каким-то чудом запрыгнула на ветку дерева, висевшую в метре над землей. После того случая она несколько раз пробовала повторить такой прыжок, но больше ни разу не получилось. Помимо этого конечно были и другие случаи, но они казались удачным стечением обстоятельств, или и вовсе не были замечены.
Когда Эмма получила письмо из Хогвартса, её мама, магглорожденная волшебница, расстроилась. Она сказала, что её надежда на обычную жизнь для Эммы не оправдалась.
Луиза застала тот период, когда магглорожденных шпыняли и явно недолюбливали. Кто-то смог с этим справиться, но не она. В волшебной части мира Луизу не принимали за её родителей, а теперь Эмму в маггловской части мира выделяют за неполную семью. Луиза не знала о прошлом своего мужчины, но догадывалась, что его молчание о событиях до их встречи имеет серьезные причины, да и раны, которые она зашивала в 1998 году, слишком ярко сохранились в памяти. Женщина переживала, что в обществе волшебников Эмма встретит что-то похуже того, что сейчас наблюдает в повседневной жизни уже привычного общества.
Тем не менее, Луиза поддержала девочку и вместе с ней впервые посетила магическую часть Лондона.

0

2

Здравствуйте, мисс Долохова! Добро пожаловать в Хогвартс!))

Эмма написал(а):

12.02.2011

Первый учебный год заканчивается только через месяц, 28 ноября. До этого времени вы вполне успеваете набрать нужное количество баллов на перевод и уже после 28 ноября оказаться на втором курсе. Но тогда вам нужно указать дату рождения - 2010 год. Оставляем как есть, или меняем дату рождения?

Эмма написал(а):

● магические: Зельеварение. Практики в других областях пока не было.

Если девочка когда-то в своей жизни попробовала это искусство и решила для себя, что будет сильна в этом искусстве, то напишите так: предрасположенность к Зельеварению. Второе предложение можете убрать. В будущем у вас будет возможность менять анкету, возможно потом этот пункт будет пополнятся новыми приобретенными навыками)

Эмма написал(а):

Луиза не знала о прошлом своего мужчины, но догадывалась, что его молчание о событиях до их встречи имеет серьезные причины, да и раны, которые она зашивала в 1998 году, слишком ярко сохранились в памяти.

Вы в биографии забыли написать, как зовут ваших родителей. Судя по этому описанию, вы имеете в виду, что ваш отец - Антонин Долохов. Дело в том, что этого никак не может быть) В 1998 году Антонин Долохов был либо убит в Битве за Хогвартс, либо обезврежен и помещен в Азкабан. А Азкабан закрыт для посещений, тем более туда он посажен пожизненно. А вы родились в 2010 году) Неувязочка получается. Предлагаю вам все-таки сделать Антонина своим дедом и раскрутить историю таким образом. Подумайте, как лучше сделать и внесите, пожалуйста, изменения.

Эмма написал(а):

Летучая мышь Анна, живет со мной много лет. Днем спит, ночью летает по улице и к утру возвращается. Милая, забавная. У неё черная мордочка и такие же черные крылышки. Туловище покрыто мягкой коричневой шерстью.

Появление летучей мыши тоже прошу указать в биографии. Просто пока странно, как у вас появилось магическое существо, если мать до последнее надеялась, что девочка не будет волшебницей. Логично, что при такой мотивации она вряд ли будет снабжать девочку волшебными питомцами)

Как закончите правки, сообщите, пожалуйста, мне в ответном сообщении в этой теме.

0

3

Также я поменял вам логин. Пароль остается тем же, а логин теперь такой:
Эмма Долохова

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Регистрационный зал » Эмма Луиза Долохова - поступление