ГОД: 2022
МЕСЯЦ: МАЙ
ПОГОДА: ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО

Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета ученика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Rumpel

Златослава норд

полукровка

27.09.2011

швейцарка

ученица

нет

uliat.00ch@gmail.com

Швейцария,
Winterthur

*кулон в виде лунницы(достался от мамы)
частично защищает от проникновения в сознание владельца кулона

*Магические - Рунология и УзМС
*Немагические - Хореография, пение и писательство

*цвет глаз: голубой
*цвет волос: русый
* рост - 140, вес - 38
*На вид очень миленькая девчушка с небесно-голубыми глазами. Волосы русые, даже светло-русые, до лопаток. Стройная, внешность модельная, так как мама с раннего детства отдала в модельную школу, осанка как у осинки! Пухленькие губки, вздернутый немного носик. Предпочитает удобную одежду, но и платья ей по вкусу.

Настырность Златы - это отдельная тема. Но с виду милая, добрая и отзывчивая девочка. Все, что ей нужно изучает и добивается по большей части сама. Ей не бывает стыдно за свои мысли, желания и слова. Ее с детства учили - либо ты делаешь все для достижения цели, либо ты ничего не добьешься. Дружить Злата умеет, но не все становятся ее друзьями. Уже в 11 лет она очень жестка на отбор. Но те, кому довелось стать ей ближе - знайте это тот человек, который вас поддержит и поможет, чем сможет.

Златослава (Злата, Златик, Лютик) Норд, родилась 27 сентября 2011 года в городе Винтертур на севере Швейцарии. Родители не планировали ребенка, но судьба распорядилась иначе. Отец Златы владелец крупной фирмы, а мать директор сети банков. Нужно объяснять, что семья не из бедных? Думаю, нет. Но девочка не избалованная. С раннего детства мама отдала ее в модельную школу, так как считала, что именно там из бесхребетных девочек делают железных леди, которым все по плечу. Этот опыт был очень даже полезен, сейчас Злата самостоятельна и прекрасно знает, что без труда ни богатство заработать, ни сохранить его, ни тем более преумножить его. Когда девочке исполнилось 7 лет, отцу предложили выгодную сделку в Великобритании, поэтому семье пришлось переехать, именно тут Злата пошла в школу, и сразу поняла, что ей это не интересно, все ребята казались ей скучными и зацикленными только на том, чтобы не получить плохую оценку. Спустя года, родители Златы поняли, что дочь унаследовала то, чего они боялись больше всего. Мама и папа Златы - полукровки и их дочь родилась полукровкой. За месяц до одиннацатилетия Златы, родители получили то самое письмо, в котором черными чернилами по пергаменту написано: "Вы приглашаетесь в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс..."
Посмотрев друг на друга, родители решили все же рассказать своей девочке, что ее ждет и хочет ли она этого. В день рождения мама надела на дочь кулон, который носила когда-то сама, папа помог спустить вещи и загрузить их в машину, и семья в тишине поехала на вокзал. И вот, тот самый волшебный момент, наполненный волнением и неизвестностью, платформа 9 и 3/4, чемодан вещей, сжатый в кулак кулон, висящий на шее, одобрительные кивок родителей и в паре метров от Златы пыхтит тот самый Хогвартс-экспресс....

0

2

Здравствуйте! Прежде чем я примусь за проверку анкеты, советую вам изучить внимательно историю вашего происхождения. Если вы хотите взять персонажа из Швейцарии, потрудитесь почитать, какие имена там распространены, какие фамилии встречаются. Просто так взять от балды первое попавшееся я вам не разрешаю. Изучите вопрос, затем отпишитесь в этой теме, как выберете себе подходящий ник.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»