Rumpel

Лита  Диана Лестрейндж

Чистокровная волшебница

06.09.1996

Британка

Преподаватель Травологии

Сова Глафира. 2 года. Любит с утра полетать над лесом

evgeniazadeeva.10.ru@mail.ru

Великобритания, Лондон, Энд-стрит, 5 дом

Волшебная палочка: 13 дюймов, перо феникса, акация
Прочее: имеется волшебный браслет. Он накапливает лишнюю силу в себя и в критических ситуациях можно использовать огромную силу. Досталась от погибшей матери.

Магические: умеет трансгрессировать, владеет анимагией- лиса. Знает тёмные искусства. Специализация - травология, зельеварение, рунология, заклинания
Не магические: танцует, легко решает задачи на логику.

Карие глаза
Рыжие волосы
Рост- 180 см/ вес- 64 кг
Родимое пятно на ноге
Общее описание:
Волосы у Литы длинные- 65см . Кожа светлая, но при  этом много веснушек на лице.  Нос у неё прямой, губы пухлые. Разрез глаз у неё классический. Любит обтягивающую одежду, яркие цвета.

Лита несмотря на своих родителей очень добрый и отзывчивый человек. И пускай родители продолжают твердить, что чистокровные лучше всего, но она ведь знает, что это не так. По её мнению все равноправны. Родители хотят выдать её замуж за чистокровного волшебника, но она в свои 25 лет хочет построить карьеру, а также передавать знания следующим поколениям. Один из главных принципов Литы это идти всегда вперёд и добиваться своей цели не смотря ни на что. Очень любит читать книги. Иногда даже сидит за книгами всю ночь и даже не замечает этого. Очень хочет найти настоящих друзей. Но чистокровные считают её странной, а остальные именно из за крови не хотят с ней дружить. Лита боится того, что её сломают собственные родители. Они и так не особо хотят считаться с её мнением и могут насильно заставить что то её делать.

Лита родилась в Лондоне, в семейном доме Лестрейнджев. Мать Диана Лестрейндж умерла когда девочке было 2 года. Воспитывал отец. Лита с детства знала, что он пожиратель смерти. Он пытался ей дать понять, что чистота крови превыше всего, что Тёмный Лорд сильнее и лучше всех. Её тетя Беллатриса и дядя Родольфус гордились тем, что идёт продолжения их него рода. Первая магия Литы проявилась в 5 лет. Она увидела как её тетя кого то пытает и испугалась. Тогда всё вокруг вспыхнуло. Все очень удивились, но быстро потушили огонь. Литины родственники гордились, что она показала в таком юном возрасте сильную магию и тогда они стали обучать её тёмным искусствам. Года девочка повзрослела, то Беллатриса стала учить её терпеть Круциатос. И она смогла научиться этому. Отец девушки не любил занятия простых людей, но в тайне от него Лита занималась танцами. Они помогали выплескивать ей эмоции. В семейном кругу она старалась не показывать эмоции. Ведь в доме собирались Пожиратели и было опасно это делать. Ей приводили домой детей из других чистокровных семей и они с ней разговаривали о крови. Девушку бесили такие разговоры, ведь все равноправны и это доказывали книги. Поэтому друзей у неё не было. Училась девушка в Хогвартсе на Слизерине, но могла поступить на Когтевран. В школе заинтересовалась травалогией и зельеварением. Всё больше и больше она погружалась в эти предметы. Также увлекалась рунологией и заклинаниями, но не в такой степени. Училась на отлично. После школы пошла учиться на учителя травологии, но также может вести рунологию. После учёбы переехала от отца и стала жить самостоятельно. В 23 года купила себе сову Глафиру это и стал её самый первый друг.

Подпись автора

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.