Rumpel

ЛИНА ЭММА МУР

полукровная волшебница

18.01.2008

англичанка

ученица факультета Гриффиндор

кошка

alinaessentuki2008@gmail.com

Великобритания, Лондонское графство, Лондон, Бейкер-стрит, дом 118

• волшебная палочка: Розовое дерево, перо феникса, 12 дюймов
•прочее: не имеет

https://www.instagram.com/p/CXoVpSIMJHD/

• магические: предрасположенность к Полётам и ЗоТИ
• не магические: она занималась рисованием, актёрским мастерством, кулинарией, историей, скрапбукингом, вышивкой и даже пробовала себя в писательском деле.

• цвет глаз: серый
• цвет волос: рыжий
• рост/вес: 163 см, 47 кг
• особые приметы (родинки и т.д. и т.п.): две маленькие родинки на правой щеке
• общее описание:
У Лины яркая и интересная внешность. Она всегда в центре внимания. Почти всегда можно увидеть на её лице безмятежную улыбку. У девочки большие, серые глаза и не очень длинные рыжие волосы. Мечтает отрастить волосы.

Когда Лина приходит с занятий, она сразу же делает уроки и садится читать. Любит фантазировать, часто сочиняет различные истории, но показывает их только самым близким друзьям. Она перфекционист, всё время хочет чтобы всё было идеально. У неё огромные амбиции и она весьма трудолюбива, целеустремлённа, если поставит какую-либо цель, то её добьётся, какой бы сложной она не была. Весьма весёлая и харизматичная личность, друзья даже иногда называют её "огонёк".

Отец: Том Блэк Мур, чистокровный волшебник, предатель крови, магозоолог
Том всегда ненавидел царящую в его доме атмосферу чопорности, серьёзности и холодности. Впервые в истории рода он поступила не на Слизерин, а на Хаффлпафф. При достижении совершеннолетия, он стал работать магозоологом.

Мать: Эмма Клауд Фейн, маггл, художница.
Она всегда любила рисовать, порой даже засыпала со своим альбомом в руках. В рисование она вкладывала душу. Родители её всегда поддерживали. Благодаря этому уюту и теплоте получилась очень милая, спокойная, творческая личность.

Они познакомились в парке, им было по 8 лет. Поначалу родители Тома не хотели пускать его общаться с "поганой магглорождённой девочкой" как они выразились, но Том всё равно ускользнул от них, и подружился с Эмой. В 15 лет они даже начали встречаться в тайне от его родителей. Когда им исполнилось по 25 лет они поженились.

У них родилась дочь, которую они назвали Лина. Девочка была похожа на мать внешне, а характером - на отца. Родители очень любили Лину, но порой, их забота переходила в гиперопеку, которую девочка терпеть не могла. С бабушками и дедушками она не общалась, так как бабушка и дедушка со стороны матери умерли, а со стороны отца, отказались от своего сына и его потомства за брак с магглом.

Лет в 8 Лина крепко подружилась с мальчиком по имени Фред. Бывало они придумывали и воплощали в реальность самые невероятные шалости. Их характеры были очень-очень похожи: оба весёлые и интересные личности. Они частенько могли гулять в лесу, рассказывая друг другу истории. Лина и Фред всё время были вместе. Между ними была некая связь, даже иногда она ощущалась, как родственная.

Амбиции Лили всегда были поистине непомерными, и потому она занималась рисованием, актёрским мастерством, кулинарией, историей, скрапбукингом, вышивкой и даже пробовала себя в писательском деле. Ещё ей понравилось переделывать старые вещи в новые, поэтому вскоре она переделала почти весь свой гардероб! Папа разрешил ей попробовать себя в зельеварении, и Лили буквально влюбилась в эту науку! Она все выходные и каникулы от маггловской школы она проводила за зельями, даже если не получалось, она не сдавалась, и пробовала снова! А также на этих каникулах она всё время могла читать учебник по ЗоТИ. Ей это очень нравилось!

В 11 лет Лили пришло письмо из Хогвартса и она была безумно счастлива. Через некоторое время, в Хогвартс-экспрессе, она увидела знакомую макушку...это был Фред!!! Её радости не было предела. Ведь она теперь будет учится в чудеснейшей школе, так ещё и с самым лучшим её другом. Теперь её цель - окончить Хогвартс на отлично, и может даже когда-нибудь стать мракоборцем.